18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Нойес Дойчланд: почти каждый четвертый житель Германии - иммигрант или выходец из иммигрантских семей

1 августа 2017 г.
Share

Число жителей Германии зарубежного происхождения бьет все рекорды. Еще никогда в ФРГ не проживало такое количество лиц, имеющих корни за границей.


Такую новость передает, ссылаясь на Федеральное статистическое ведомство,  "Немецкая волна".


Согласно данным статистиков, в минувшем году в стране было зарегистрировано 18,6 миллиона мужчин, женщин и детей с миграционной биографией, причем более половины из них имеют германские паспорта.


По сравнению с данными предыдущего года, количество проживающих в ФРГ уроженцев других стран увеличилось на 8,5 процентных пункта. Это самый значительный прирост с начала ведения в 2005 году соответствующей статистики.


Доля иммигрантов или выходцев из семей приезжих в настоящее время составляет в населении Федеративной Республики Германии рекордные 22,5 процента!


Такой рост объясняется большим притоком иностранцев, включая соискателей убежища, въехавших в страну в прошлом и позапрошлом годах. В данный момент в ФРГ проживают 2,3 миллиона выходцев из государств Ближнего и Среднего Востока, что на 51 процент превышает показатель 2011 года.


Также сильно увеличилось (на 46 процентов) число лиц, приехавших из африканских стран. Уроженцев "черного контиинента" в ФРГ - 740 тысяч. 

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций