18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Калифорнии семейная пара 14 лет насиловала приемного сына из России

3 августа 2017 г.
Share

В американском городе Лос-Гатос (округ Санта-Клара, штат Калифорния) суд приговорил к внушительным срокам тюремного заключения супругов Флинн, в течение 14 лет использовавших для своих постельных утех приемного сына из России.

Об этом пишет онлайн-ресурс The Mercury News.

Как рассказал зам окружного прокурора Оан Тран, к счастью, продолжительные сексуальные поползновения "папы" и "мамы" обошлись для молодого человека без серьезных последствий. 23-летний Дэннис  ведет вполне нормальную жизнь.

"Он смог по-настоящему восстановиться", - поясняет представитель надзорных органов, добавляя, что  у Дэнниса "есть подруга, работа и место для самостоятельного проживания".

В марте этого года мужчина подал в суд на своих приемных родителей, обвинив их в половом насилии. В ходе судебного процесса его 73-летний приемный отец признался, что насиловал мальчика с момента достижения им девятилетнего возраста, а с тех пор, как парню исполнилось 15, его "секспросветом" стала заниматься приемная мать.


В итоге глава семейства Ральф Флинн был приговорен к 24 годам лишения свободы, его супруга Кэролайн получила 12 лет за решеткой.

Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight

Designed by Messir® 2010

18+

 

                                            <xsl:apply-templates select="/page/banners/banner[place = 6]" mode="_banner" />
Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций